¿Inglaterra favorito? #Mundial2018 #Rusia2018

WhatsApp Image 2018 07 07 at 11.37.55 AM

Después de que el día Martes 3 de Junio del 2018 la selección de Inglaterra derrotara desde la vía de los penales a una selección de Colombia qué viniera de atrás en el marcador para empatar en el tiempo de compensación, por lo que el juego se prolongó hasta los tiempos extras debido al empate en el marcador todo se definió desde los once pasos, para así romper esa famosa “Maldicion” de ser eliminados en los penales y así avanzar a los cuartos de final donde enfrentaría a Suecia.

laa

Por otra parte El día de hoy Sábado 7 de Junio del 2018 Los Ingleses enfrentaron a su similar de Suecia rival al que se le debía de ganar contundentemente para dejar de caer en especulaciones en cuanto a su juego, además sabemos la historia que tiene la selección de Inglaterra. En un juego donde solamente se vio una selección en el terreno de juego que estaba ansiosa de adelantarse en el marcador y no solo eso si no querer demostrar que no es coincidencia el estar dentro de las mejores 8 selecciones en el mundial.

Los ingleses Inauguraron el electrónico con Harry Maguire a los 30 minutos de juego en un tiro de esquina que remató el jugador del Leicester City para mandar al fondo del arco del Sueco Robin Olsen, más tarde Dele Alli pondría cifras definitivas a los 58 minutos de tiempo corrido con un 2-0 que le darían el pase a las semifinales a los Ingleses y que en este momento están esperando a la selección qué resulté victorisa del juego Rusia vs Croacia.