Potros UAEM suma su segunda derrota consecutiva en casa

0E7DE64B 822E 4A15 9CC8 4F22205A1B6B

En el Ascenso Bancomer MX los Potros UAEM FC jugaron su tercer partido consecutivo como local en el cual buscaban obtener una victoria la cual les ayudara para asegurar puestos de liguilla, pero no contaban con unos cañeros que también querían sumar para acercarse a puestos de liguilla.

En un primer tiempo lluvioso pero con pocas opciones los visitantes encontraron la anotación que los pondría adelante en el electrónico por conducto de Oscar Macías qué ponía el 1-0 a los 37 minutos de juego para así irse arriba en el marcador antes de finalizar el primer tiempo, en la parte complementaria los equinos no encontraron esa anotación que les diera la igualada, además de sus tres juegos consecutivos como local únicamente sacó un punto de 9 posibles una marca bastante penosa ya que se esperaba que sumaran el máximo de unidades aprovechando su localía, sin embargo aún se mantienen en zona de liguilla a la espera de los demás resultados.

Con esto los visitantes se encuentran como 9 en la tabla general con 12 unidades las mismas que Dorados de Sinaloa pero con peor diferencia de goles por lo que los del gran pez continúan como 8 y en zona de liguilla.