Los Mexicanos en el Extranjero

AC366686 5B96 43C3 BF0D 75FCA6DA34DB

Los mexicanos en el extranjero tuvieron una mala jornada, empezando por la liga alemana, el Frankfurt ganó al Schalke 3-0, sin la presencia de Marco Fabián ni Carlos Salcedo en duelo correspondiente a la jornada 6 de la Bundesliga.

En Turquía el defensa Diego Reyes vio la victoria de su equipo 2-0 desde el banquillo en duelo correspondiente a la jornada 12 de la Superliga turca.

Por su parte Hirving Lozano no pudo aumentar su cuota goleadora en la Eredivisie en el triunfo de su equipo frente al De Graafschap.

En la liga española el principito Andrés Guardado dio cátedra en el medio campo frente a los culés en la victoria de su equipo 4-3, duelo en el que participó los 90 minutos.

Raúl Jiménez destacó en el partido en el que su equipo enfrentó al arsenal al dar la asistencia con la que su equipo logró el empate.

Javier Hernández por su parte entró en el segundo tiempo en el empate de su equipo en contra del Huddersfield.

Guillermo Ochoa mantuvo su arco en 0 en la victoria de su equipo por 2 goles a 0 con lo cual su equipo Escalona la posición número 7 de la Jupiler League.

Héctor Herrera y Jesús corona tuvieron minutos en la victoria de su equipo 1-0 frente al Braga en el estadio do Dragão