Noche redonda para Potros UAEM

1084108C DF74 41AA 9EED 3FFC728E412B

Gran inicio de torneo para el conjunto auriverde ya que logran vencer con marcador abultado al conjunto de correcaminos que pintaba para cosas importantes en referencia a lo que habían mostrado el pasado martes contra Santos Laguna.

Potros inició dominador durante los primeros 15 minutos abasallo la portería defendida por Humberto Hernández, durante la conferencia de prensa el técnico Carlos Reynoso aceptó que su equipo careció de actitud durante la primera parte.

6B91A580 9A24 4EA6 94B0 9985CF7035DC

Los auriverdes se pusieron al frente con gol del colombiano Raúl Zúñiga que hace su debut goleador con el equipo equino, para aumentar la ventaja llegaría Dante Osorio que con gran disparo al ángulo derecho ponía el 2-0, el dominio potro fue total y para finiquitar la primera parte llegaría nuevamente Zúñiga que con remate de tijera ponía el 3-0.

Pará la segunda parte el partido se volvió un poco más cerrado, ya que los tamaulipecos salieron con una cara muy diferente pero siguieron careciendo de generación ofensiva, Potros siguió dominante y lograría ampliar la ventaja con gol de Alexis Ochoa que ponía cifras definitivas en el marcador.

Potros ya piensa en lo que será su próximo partido en donde enfrentará a Atletico de San Luis en la segunda jornada de Copa MX.