Triunfo rojiblanco en la bombonera!

672CF7B5 7C2A 4F4F 9B34 D06F287FE57E

Chivas saca una valiosa victoria en la cancha del estadio nemezio diez tras vencer al conjunto de Toluca por un marcador de 2-1 en partido correspondiente a la jornada número 12 de la LIGA MX Femenil

Partido reñido entre ambas escuadras, en donde las tapatías supieron sacarle provecho a la pelota parada, ya que desde esta vía consiguió sus 2 anotaciones.

Durante la primera parte las rojiblancas empezaron dominando, encontrando su recompensa ya que tras gran cobro de tiro de esquina de Míriam Castillo, sería Yashira Barrientos la que metería certero testerazo para poner el 1-0.

292BD6C1 0F9C 4CE2 8EA6 B6506FE0CB2B

Ya con el marcador en contra el conjunto choricero de poco empezó a emparejar el partido y generarle peligro a la zaga tapatía, las diablas aprovecharon la velocidad de sus delanteras y tras gran escapada de Mariel Roman, Karla Savedra tomaría el rebote y la metería al ángulo derecho de Blanca Félix, empatando los cartones en el encuentro.

Ya en acciones de la segunda parte, las rojiblancas nuevamente desde la vía de la pelota parada conseguirían la ventaja, Jaqueline Rodríguez sería la encargada de darle los 3 puntos a las Chivas, aprovechando un rebote dentro del área.

Las diablas se lanzaron al ataque y tuvieron sus oportunidades, pero chivas se plantó de buena manera en la zona defensiva y así complicando la generación de las escarlatas.

Con este resultado las diablitas se quedan con 18 unidades mientras que las tapatías se colocan con 22 unidades.

64A4B6A3 2A91 4A17 8CFA AD78BC333C93