Empate en el Nemesio Diez, Toluca iguala marcador con Chivas

•Los Diablos se posicionan en el lugar número 8 con 14 unidades en la Tabla General de la Liga MX.

•Recibirán el próximo domingo 8 de octubre a los Gallos Blancos del Querétaro.

Toluca, México a 1 de octubre de 2023.- Los Diablos Rojos del Toluca enfrentaron a las Chivas del Guadalajara en la Jornada 10 del Torneo Apertura de Liga MX. El partido quedó igualado 1-1 en el Estadio Nemesio Diez.

Edgar Iván “Gacelo” abrió la cuenta del partido para el Toluca, y con ello dio la ventaja a los Diablos al minuto 62; sin embargo, poco después, al minuto 68, Ricardo Marín emparejó el marcador para el Rebaño Sagrado

Es importante mencionar que en este encuentro, el portero José Raúl “Tala” Rangel debutó en el arco de las chivas y fue factor para el empate a uno en el Nemesio Díez.

Al minuto 45, hubo una jugada polémica, en la que Gilberto Sepúlveda López, jugador del chivas estuvo involucrado, acción en la que Pedro Raúl Garay, delantero del Toluca, acabó derribado dentro del área. Esta acción provocó sospecha sobre un posible penal a favor de los Diablos, jugada que pudo cambiar el marcador final y que no fue revisada por el VAR.

WhatsApp Image 2023 10 03 at 10.18.16

En conferencia del prensa, Ignacio Ambriz,
Director Técnico del Toluca, mencionó: “Al final no fue penal porque no lo marcaron. Si creas oportunidades de gol antes del penal, donde el equipo juega con alegría y con posesión de la pelota, como me gusta, pero después tienes jugadas claras donde no eres contundente y difícilmente así vamos a sumar puntos. En casa no podemos regalar puntos”, afirmó.

WhatsApp Image 2023 10 03 at 10.20.56

Con este resultado, los Diablos se posicionan en el lugar número 8 con 14 unidades en la Tabla General de la Liga MX.

En la próxima jornada, el domingo 8 de octubre, el Toluca recibirá a los Gallos blancos del Querétaro, encuentro que está obligado a ganar para sumar puntos y con ello posicionarse en los primeros lugares de la Tabla General con mira a la Liguilla.