El Tri venció a Costa Rica y avanzó a semifinales de Copa Oro

seleccion mex

Los seleccionados de Jimmy Lozano lograron su boleto a semifinales tras derrotar 2-0 al conjunto costarricense.

El "Tri" logró su pase a semifinales este sábado 8 de julio en Arlington Texas, tras derrotar al conjunto centroamericano de Costa Rica por un marcador de 2-0.

El primer tiempo transcurriría con poca acción en los arcos protegidos por Ochoa y Chamorro respectivamente, lo que termino con 45 minutos sin goles.

En el segundo tiempo los dos equipos salieron revolucionados, pero no fue hasta el minuto 52 cuando cayó el primer tanto para los nuestros por vía de penalti, que acertó el guerrerense Orbelín Pineda; quien anotó su segundo gol en la competencia Copa Oro 2023.

Posteriormente en el  minuto 70´ y 82´el director técnico Jaime Lozano haría cambios importantes en donde le dió entrada a Erick Sánchez, Santigo Giménez, Araujo y "Piojo Alvarado.

En el ultimo susporo del partido al minuto 87´ Roberto Alvarado haría un asistencia de gol a su compañero Erick Sánchez, este ultimo anotaría el tanto definitivo para los mexicanos que ponían el 2-0 en el marcador y que bastó para sellar su pase a las semifinales de la Copa Oro edición 2023.

El rival de México saldrá del partido entre el seleccionado de Jamaica y Guatemala , el ganador de dicho cotejo estaría enfrentando a México el  próximo miércoles 12 de julio.