¡Fuego en la Cancha! Jornada 7 Liga MX 2024

ligamx

El pasado viernes 16 de febrero comenzó la jornada 7 MX del 2024 con dos partidos, destacándose especialmente el enfrentamiento entre el Mazatlán FC y las Chivas del Guadalajara en la perla del Pacífico.

A pesar de que el equipo tapatío parecía encaminarse hacia su cuarta victoria consecutiva gracias a los dos goles de Víctor Guzmán, el equipo mazatleco presionó en los minutos finales y logró igualar el marcador 2-2, gracias a las dos anotaciones de Luis Amarilla.

Horas antes, los Rayos del Necaxa también lograron obtener un valioso punto en su visita a La Corregidora. A pesar de que parecía que los Gallos de Querétaro se llevaban los tres puntos gracias al gol en propia puerta de Emilio Martínez, Diego Gómez definió el empate 1-1 en tiempo agregado, asegurando así el resultado definitivo.

En el comienzo de la jornada sabatina, el San Luis dejó escapar la victoria contra Tijuana, a pesar de haber remontado el marcador en el Estadio Alfonso Lastras y fallar un penalti en los últimos minutos del partido. Luego, en un emocionante encuentro, los Tuzos del Pachuca le quitaron el invicto al América en el torneo al imponerse en casa en un partido lleno de acción.

El último partido de este sábado fue protagonizado por Cruz Azul, quien se convirtió en el nuevo líder del Clausura 2024 tras vencer a Tigres en el Estadio Ciudad de los Deportes. Para mantenerse en la cima, ahora deberá esperar los resultados de los Rayados.

En cuanto al día de ayer, el Atlas inauguró la jornada en el Estadio Jalisco, sufriendo una derrota por la mínima diferencia ante León, a pesar de contar con un jugador más en la cancha. Posteriormente, Pumas dio la bienvenida a Nacho Ambriz con una contundente victoria sobre Santos Laguna, mientras que Monterrey será el encargado de cerrar la fecha enfrentando al Toluca.