América femenil levanta el vuelo!

A9F79A6C EF8C 4A58 83BB BCD078F64966

Las águilas del América consiguen su primera victoria en esta temporada al vencer al conjunto de Veracruz 3-1 en la cancha del estadio Azteca, las jarochas llegaban invictas a este encuentro y al principio plantaron buen partido a las de coapa, pero poco a poco las azulcremas encontraron la forma de hacer daño en el área veracruzana.

Durante los primeros 45 minutos las águilas dominaban la pelota pero no eran claras a la ofensiva y sufrieron para poder descifrar a la férrea zaga jarocha, las escualas fueron cautelosas y defendían con mucha gente atrás, basando su ataque en los contragolpes, nos fuimos 0-0 al descanso.

Ya para la segunda parte las del puerto adelantaron líneas y empezaron a generar peligro, aprovechando las facilidades que daba la zaga azulcrema, las jarochas se pusieron adelante con gol de Paloma Vázquez que en pelota parada aprovecho una mala salida de la arquera americanista para mandar la pelota al fondo.

EA268936 2BB3 4BDA A309 415F8A352616

Leonardo Cuellar empezó mover sus fichas en busca del empate y lo lograría gracias a un gran remate de cabeza de Lucero Cuevas, a raíz de este gol las águilas fueron creciendo en el juego y rápidamente le darían vuelta al encuentro tras un gran centro por derecha que encontraba a Lucero Cuevas y ponía al frente a las americanistas.

Ya para poner cifras definitivas vendría Jennifer Peñaloza con un gran disparo desde atrás de la media luna que se incrustaba en el ángulo izquierdo del conjunto jarocho y definía el partido a favor de las de coapa.

Con este resultado las dirigidas por Leonardo Cuellar llegan a 4 puntos, mientras que las del puerto jarocho se mantienen en 5 unidades